НАВЕРХ
 
 
Гарантия
качества
Бесплатная
доставка
Скидки
и бонусы
Подбор
аромата
SALE
Главная / Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Всего голосов: 787
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Добавить отзыв
Страницы:
1 2 3 4 5 > ...

Александр
11.10.2019
Просто выбрать и просто купить. Сотрудник магазина вежливый, на все мои вопросы ответил профессионально. Туалетная вода оригинал, подарок положили, фото того, что отправили выслали заранее. Отлично, я доволен!!!!!



Ответ магазина: 

Добрый день! 
Уважаемый Александр! 
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине!
Мы рады, что Вам все понравилось. 
Ждем Ваших новых заказов в нашем магазине. 
Ответ магазина:
 
Леонид Ж.
11.10.2019
Быстрая реакция на заказ в онлайн. Вежливая консультация. Парфюм оригинальный, то что взял оригинальность не вызывает сомнений.


Ответ магазина: 

Уважаемый , Леонид !
Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. 
Мы очень рады , что смогли  помочь!!!
Искренне рады с Вами сотрудничать.
Ответ магазина:
 
Роман
8.10.2019
Хочу сказать спасибо сотрудникам этого интернет магазина. Заказывал в 2016 году Крид Авентус и Монталь, парфюмы оригинал остался доволен. И снова заказал 04.10.19 два парфюма Киллиан, доставили раньше срока. Всё оригинал, буду заказывать ещё.


Ответ магазина:


Добрый день, Роман !
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны )
Искренне рады с Вами сотрудничать!!!
Ответ магазина:
 
Елена
5.10.2019
Спасибо за качественный товар и прекрасную работу! Успеха и процветания!


Ответ магазина:

Добрый день, Елена! 
Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине!
Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Ответ магазина:
 
Аида
04Октябрь2019
Подделка ,никому не советую


Ответ магазина:

Добрый день, Аида !
Спасибо за Ваш отзыв. 
В нашем интернет-магазине представлена только оригинальная парфюмерия от бренда производителя и официального Дистрибьютора. С подделками мы не работаем. Вы можете проверить аромат по штрих-коду и по батч-коду, который находится на дне флакона и коробки.
Вы можете ознакомиться с правила возврата на сайте, в разделе гарантия качества:
https://1st-original.ru/static/garanty/
В случае возникновения вопросов,обращайтесь, всегда рады Вам помочь!



Ответ магазина:
 
Олег
03Октябрь2019
Купил Hugo Boss Bottled Oud. Аромат жёсткий и токсичный для окопов Первой Мировой.Boss сам по себе резкий, да ещё с Удом. По моему Уд сочетается с мягкими ароматами. Ранее приобрёл Gian Marco Venturi с Удом. Отличное ощущение! Люблю ароматы и хочется многое попробовать. Магазину спасибо за товары и услуги.




Ответ мазагина: 

Добрый день, Олег! 
Спасибо за Ваш отзыв.
Очень благодарны  Вам за высокую оценку нашей работы! 
Ждем Вас и Ваших друзей в нашем магазине!!!
Владимир
3.10.2019
Аромат пока не прочувствовал. Но я уверен - замечательно выбрал. За доставку огромное спасибо! Быстро, точно и без проблем.


Ответ магазина:

Добрый день, Владимир !
Спасибо Вам  огромное за отзыв! 
Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Всего доброго!
Ответ магазина:
 
Наталья
1.10.2019
Хотела бы сказать спасибо !!! Второй раз беру парфюм, качество хорошее, заказ доставляют быстро и без ошибок. Очень удобно. Да и цены радуют.


Ответ магазина:
Наталья , здравствуйте!
Спасибо за отзыв, мы действительно занимаемся исключительно Оригинальной парфюмерией.
Очень рады, что вы остались довольны работой нашего магазина. 
Всего доброго!
Ответ магазина:
 
Елена
30Сентябрь2019
Добрый день. Хочу выразить благодарность магазину за быстрое и качественное выполнение заказа. Все соответствует ожидаемому. Рекомендую всем. Спасибо большое!

Ответ магазина:

Елена, огромное спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам все понравилось, для нас очень важно мнение наших покупателей!
Будем ждать Ваших новых заказов!
Ответ магазина:
 
Алексей
26.9.2019
Это как раз тот случай, когда все честно!!! Заказывал в этом интернет-магазине первый раз и естественно сомневался, но на мое удивление прошло все четко! Запах оригинал, цена демократична! Спасибо большое! Естественно буду рекомендовать вас!

Ответ магазина:
Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся обслуживать всех наших клиентов на высоком уровне и продаем только качественную и оригинальную продукцию. Очень благодарны  Вам за высокую оценку нашей работы!  Жем Вас снова.
Страницы:
1 2 3 4 5 > ...

Написать нам:
Оценка:
- 5 звезд
Имя:*
Введите имя
E-mail:
Введите e-mail
Сообщение:*
Введите сообщение
Закрыть
КОРЗИНА
Ваша корзина пуста
Заказ в 1 клик

Вы можете сэкономить:

  • При покупке 2х любых товаров СКИДКА 3%
  • При покупке 3-4х любых товаров СКИДКА 5%
  • При покупке 5 и более товаров СКИДКА 7%

Заказывайте всем офисом или всей семьей.
Так выгоднее!

ЗАКАЗ В 1 КЛИК Закрыть

Имя:

Телефон:

+7
Номер должен начинаться с 9 или 4
ПОДТВЕРДИТЬ

Мы гарантируем 100% качество нашей продукции!