НАВЕРХ
 
 
Гарантия
качества
Бесплатная
доставка
Скидки
и бонусы
Подбор
аромата
SALE
Главная / Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Всего голосов: 930
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Добавить отзыв
Страницы:
1 2 3 4 5 > ...

Светлана
16.7.2021
Отличный магазин! Очень вежливые операторы, всё очень оперативно, заказ пришел на два дня раньше. И моя любимая Нина Риччи, которую сняли с производства снова у меня. Аромат как вроде оригинальный. Спасибо!
Ответ магазина:

Добрый день!
Уважаемая  Светлана!
Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего интернет-магазина.
Очень рады, что нам удалось порадовать Вас своим сервисом.
Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Хорошего Вам дня=)

Тамара
4.7.2021
Сегодня получила заказ, миниатюра 8 мл. кумкат от Мансера. Аромат очень понравился, хотя брала по отзывыам-наугад. Хочется познакомится и с другими духами этого бренда. Буду заказывать ещё. Большое спасибо магазину за быструю доставку.
Ответ магазина:

Добрый день!
Уважаемая Тамара Юрьевна!
Благодарим за отзыв.
Рады, что нам удалось порадовать Вас своим сервисом.
Ждем Ваших новых заказов! Хорошего Вам дня=)

Анастасия
24.6.2021
Заказ № 169958 поступил в назначенный срок, упаковка не нарушена
Ответ магазина:
 
Добрый день, уважаемая Анастасия!
Благодарим за Ваш отзыв.
Рады, что Вы довольны качеством обслуживания, и наша компания оставила хорошее впечатление.
Ждём Вас снова в нашем магазине.
Валерия
21.6.2021
Заказ пришел на 2 дня раньше! Очень роиятно.СДЭК.
Ответ магазина:
 
Добрый день, уважаемая Валерия!
Благодарим за отзыв, Ваше мнения очень важно для нас.
Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка, широкий ассортимент и приятные цены, поэтому строим свой сервис для Ваших удачных покупок. 
Ждём Вас снова в нашем магазине.
Сергей
21.6.2021
Упаковка и этикетки некачественные.нет кожаных шнурков на пробке. аромат нестойкий,через полчаса нет даже намека!
Ответ магазина:

Доброе утро!
Уважаемый Сергей Борисович!
Спасибо за Ваш отзыв.
В нашем интернет-магазине представлена только оригинальная парфюмерия от бренда производителя и официального Дистрибьютора. С подделками мы не работаем!
Аромта Juicy Couture "Dirty English" уже давно идет в обновленном дизайне. Флакон объемом 100 мл. выпускается без кожаных  шнурков, как у нас представлено на сайте на против объема -  есть фотография.
Вот ссылка на аромат: https://1st-original.ru/goods/juicy-couture-dirty-english-651/ 
В случае возникновения вопросов,обращайтесь, всегда рады Вам помочь!




Елена
4.6.2021
Добрый день! Пожелание: наладьте работу службы доставки. В назначенный интервал и дату курьер не приехал, позвонил, и не приехал. Позвонил на следующий день: "через 15 минут буду" (то есть доставка считает, что мы целыми днями сидим и ждем их) - и привез через час. Это все как-то очень странно. Все бывает, но звонить нужно хотя бы за час. Особенно если не привезли в назначенное время и день.
Ответ магазина:

Добрый вечер!
Уважаемая Елена!
Спасибо за Ваш отзыв.
Приносим свои извинения от лица нашей компании за сложившуюся ситуацию.
Ваш заказ выполняла курьерская служба "Axilog", с который мы содрудничаем.
Мы написали жалобу на курьера по Вашему заказу.

Нам поступил ответ от курьерской службы:
Что они так же приносят свои извинения за ситуацию по заказу.
У курьера были сложности на маршруте. Курьер уволен.

Ждем Ваших новых заказов! Хорошего Вам вечера!


Алина
30.5.2021
Заказывала D&G, думала что не оригинал, так как в магазинах в 2 раза дороже, но это оригинал, спасибо, отличный магазин, оператор очень вежливый))
Ответ магазина:

Добрый день!
Уважаемая Алина Сергеевна!
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего интернет-магазина.
Приятно слышать, что после сотрудничества с нами у Вас остались, только хорошие впечатления и Вы рады своим выполненным заказом.
Будем рады новой встрече с Вами! Хорошего Вам дня=)
Галина
27.5.2021
2 раза делала заказ в данном магазине. Никаких нареканий. Качество отличное, обслуживание супер, доставка быстрая. Спасибо большое.
Ответ магазина:

Добрый день, Галина!
Благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
Очень рады, что нам удалось порадовать Вас своим сервисом.
Будем рады новой встречи с Вами.
Наталья
25.5.2021
Выражаю сотрудникам интернет-магазина благодарность. Мною получен уже третий заказ. Качество продукции достойное. Доставка быстрая и бесплатная. Всем рекомендую сотрудничество с Вами!
Ответ магазина:

Добрый день!
Уважаемая Наталья Васильевна!
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего интернет-магазина.
Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом!
Ждем Ваших новых заказов! Хорошего Вам дня=)
Диля
25.5.2021
Выражаю благодарность за возможность вновь насладиться чудесным ароматом (увы, снят с производства), а также искреннюю признательность за оперативное и безболезненное разрешение ситуации, возникшей при заказе. Ребята, Вы на высоте! Оставайтесь всегда the first и the best!
Ответ магазина:

Добрый вечер!
Уважаемая Диля!
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего интернет-магазина.
Мы очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом!
Будем стараться и дальше Вас радовать.
Ждём Вас снова. Хорошего Вам вечера=)

Страницы:
1 2 3 4 5 > ...

Написать нам:
Оценка:
- 5 звезд
Имя:*
Введите имя
E-mail:
Введите e-mail
Сообщение:*
Введите сообщение
Закрыть
КОРЗИНА
Ваша корзина пуста
Заказ в 1 клик

Вы можете сэкономить:

  • При покупке 2х любых товаров СКИДКА 3%
  • При покупке 3-4х любых товаров СКИДКА 5%
  • При покупке 5 и более товаров СКИДКА 7%

Заказывайте всем офисом или всей семьей.
Так выгоднее!

ЗАКАЗ В 1 КЛИК Закрыть

Имя:

Телефон:

+7
Номер должен начинаться с 9 или 4
ПОДТВЕРДИТЬ

Мы гарантируем 100% качество нашей продукции!