Показать полную версию сайта?
Да
Нет
НАВЕРХ
 
 

Отзывы о магазине

Ольга
Оооочень довольна! Сегодня получила свои lanvin me, запах, ну просто с ума сводит, супер! Спасибо большое!!!!...
4.4.2018
Подробней
Все Отзывы»
Гарантия
качества
Бесплатная
доставка
Скидки
и бонусы
Подбор
аромата
SALE
Главная / Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Всего голосов: 788
Из них:
5
681
4
35
3
16
2
12
1
44
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Добавить отзыв
Страницы:
1 2 3 4 5 > ...

Ульяна
17.4.2018
Первый раз заказала здесь парфюм.Пришел за три дня.Аромат просто шикарный.Очень вежливый менеджер,приятно общаться)буду заказывать еще)

Ответ магазина:

Добрый день,Ульяна! Спасибо за столь приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
Ольга
12.4.2018
Сделала заказ первый раз. Пришел за два дня, настоящий, оригинальный парфюм. Очень понравилась работа и общение операторов, просто на высшем уровне. Теперь буду часто к вам заходить и делать заказы, ибо я вам доверяю :) Спасибо за духи и отличную работу! :)


Ответ магазина:

Спасибо за столь приятный отзыв, Ольга. Мы рады, что можем быть Вам полезны! Надеемся на долгое сотрудничество с Вами!
Юлия
12Апрель2018
Огромное спасибо за духи! Заказывала с опаской, но все вышло отлично. Мало того, что мне сразу же позвонили, так на следующий день еще и фото заказа собранного прислали. Все вовремя, четко, без задержек +цена абсолютно демократичная и намного меньше, чем в том же Иль де Боте или Летуаль. Однозначно теперь я ваш клиент!)) Спасибо!

Ответ мазагина: 

Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся обслуживать всех наших клиентов на высоком уровне. Очень признательны Вам за высокую оценку нашего магазина. Ждем Вас и Ваших друзей в нашем магазине.



Ответ магазина:
 
татьяна
11.4.2018
Здравствуйте,хочу выразить благодарность за своевременную доставку и хорошее качество товара.Моя первая покупка в вашем магазине прошла на ура очень порадовала приемлемая цена на мой любимый аромат.Порекомендовала вас всем соим друзьям.Постоплата особенно радует,давая уверенность что не обманут.Буду вашим постоянным клиентом!!!Спасибо еще раз.

Ответ магазина:

Спасибо за такую высокую оценку нашего магазина, Татьяна! Мы рады, что Вам все нравится. Надеемся на долгое сотрудничество с Вами!
Екатерина
10.4.2018
Спасибо чудесному магазину! Товар пришел раньше, чем ожидалось. Посылочка в полном порядке, а я в восторге от ароматов. Первый заказ оставил очень приятные впечатления от магазина. Буду заказывать и дальше)

Ответ мазагина:

Добрый день, Екатерина! Мы благодарны Вам за высокую оценку нашего магазина. Ждем Вас снова!
Евгений
9.4.2018
Своевременная доставка,хорошо упаковано,для транспортировки,приемлемая цена.Это моя первая покупка в этом магазине-доволен!Уверен это моя не последняя покупка.Спасибо за чёткость в вашей работе!Номер заказа 83896

Ответ магазина:

Большое спасибо за столь приятный отзыв, Евгений.  Мы рады, что Вам все нравится. Надеемся на долгое сотрудничество с Вами! С нетерпением ждем Вас в нашем магазине! 
Ответ магазина:
 
Ольга
4.4.2018
Оооочень довольна! Сегодня получила свои lanvin me, запах, ну просто с ума сводит, супер! Спасибо большое!!!!

Ответ магазина:
 
Спасибо за Ваш отзыв, Ольга. Мы рады, что Вам понравился аромат. Наша команда готова Вас удивлять снова и снова! Всегда рады Вашим заказам!
Мария
30.3.2018
Делала заказ в Вашем интернет-магазине пару дней назад!Осталась очень довольна всем, начиная от большого выбора , оперативной доставки до качества туалетной воды! Спасибо) Буду рекомендовать Вас своим друзьям👍

Ответ мазагина: 

Добрый день, Мария. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся обслуживать всех наших клиентов на высоком уровне. Очень признательны Вам за высокую оценку нашего магазина. Ждем Вас и Ваших друзей в нашем магазине.
Олег
21Март2018
Добрый день! Я первый раз заказывал парфюм в инмаге. Прежде чем сделать заказ я много перечитал отзывов о разных инмагаз и выбор пал на этот инмаг. Честно боялся что запах т.в.(Baldessarini Ambre 90 ml тест за 2042 р.) будет отличатся от оригинала. Рискнул купить их здесь и не ошибся. Могу с 100% уверенностью сказать что это оригинальная т.в. так как перед тем как забрать т.в. я зашёл в маг "Летуаль"(где они стоят 6 699 р. без скидкарты) и взял с собой бумажный тестер для сравнения запаха.В пункте выдачи т.в. я сравнил запахи и они оказались идентичными! Порадовала супер стойкость т.в. Теперь заказывать парфюм себе, своим родственникам и своим друзьям буду только здесь так как очень выгодная цена, отличное качество и приятный бонус в виде 150 р. на следующую покупку. Магазу огромный респект, а покупателям отличных покупок!!!

Ответ мазагина: 

Добрый день, Олег. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся обслуживать всех наших клиентов на высоком уровне. Очень признательны Вам за высокую оценку нашего магазина. Ждем Вас и Ваших друзей в нашем магазине.
Юлия
18.3.2018
Очень довольна тем, что обнаружила ваш интернет-магазин на просторах сети)) спасибо за оперативность и оригинальный парфюм!


Ответ магазина:

Большое спасибо за столь приятный отзыв, Юлия. Мы рады, что Вам все нравится. Надеемся на долгое сотрудничество с Вами! С нетерпением ждем Вас в нашем магазине!
Страницы:
1 2 3 4 5 > ...

Написать нам:
Оценка:
- 5 звезд
Имя:*
Введите имя
E-mail:
Введите e-mail
Сообщение:*
Введите сообщение
Закрыть
КОРЗИНА
Ваша корзина пуста
Заказ в 1 клик

Вы можете сэкономить:

  • При покупке 2х любых товаров СКИДКА 3%
  • При покупке 3-4х любых товаров СКИДКА 5%
  • При покупке 5 и более товаров СКИДКА 7%

Заказывайте всем офисом или всей семьей.
Так выгоднее!

ЗАКАЗ В 1 КЛИК Закрыть

Имя:

Телефон:

+7
ПОДТВЕРДИТЬ

Мы гарантируем 100% качество нашей продукции!