НАВЕРХ
 
 
Гарантия
качества
Бесплатная
доставка
Скидки
и бонусы
Подбор
аромата
SALE
Главная / Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Всего голосов: 974
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Добавить отзыв
Страницы:
1 2 3 4 5 > ...

Андрей
7.6.2022
Заказ 189768 Guy Laroche Horizon Благодарю за любимый аромат! Его сняли с производства, продают остатки, но как хорошо, что он все ещё есть! Дошёл за сутки с момента подтверждения! Заказываю не первый раз. Бесподобный магазин!
Ответ магазина:

Добрый день, Андрей.
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нашей работе.
Приятно слышать, что Вы смогли найти у нас именно то, что Вы искали.
Желаем приятного пользования парфюмом.
С радостью ждём Вас снова.

Снежана
7.6.2022
Здравствуйте!Хочу сказать. огромное спасибо магазину, за доставленную радость!!!)) Парфюм получила быстро, доставка бесплатно, аромат великолепен и с хорошей скидкой!Желаю Вам удачи!!
Ответ магазина:
 
Добрый день, Снежана.
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв.
Нам приятно слышать, что мы доставляем Вам радость.
В такие моменты мы понимаем, что работаем не зря.
Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
Наталия
30.5.2022
Оригинальный аромат, быстрое согласование и доставка в срок. Всё супер!
Ответ магазина:
 
Добрый день, Наталия.
Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что Вы довольны качеством обслуживания.
Ждём вас снова.

Евстратова Людмила Владимировна
25.5.2022
Заказывала в подарок. Очень важно было время доставки. Ожидала доставку с 10 до 14.00. Водитель позвонил около 18:00. Обидно! Именинник не дождался. Обидно!
Ответ магазина:
 
Добрый день, уважаемая Людмила Владимировна!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Нам очень жаль, что именник не дождался своего подарка.
Мы написали обращение в курьерскую службу, которая доставляла Ваш заказ, вот что они ответили по данному вопросу:
"К сожалению у курьера сломалась машина, обзвонить клиентов ранее не было возможности, к тому моменту когда машину починили, клиент уже не смог принять заказ."
Нас заверили, что в дальнейшем подобные ситуации не будут повторяться.
Будем рады видеть Вас снова.
Надеемся, что Вам всё-таки удалось порадовать именника новым подарком.



Любовь
21.5.2022
Заказала Cartier Declaration для сына на ДР. Привезли прямо на следующий день. Аромат очень узнаваем)) Сын его любит уже не первый год. Определяет сразу.Сказал, что оригинальный и тот самый. В следующий раз, думаю, возьмем сразу сотку) Спасибо за работу ))
Ответ магазина:

Добрый день, Любовь.
Благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
Огромная радость для всего коллектива, что Вы остались довольны.
Ждём Вас снова.

Леся
29.4.2022
Заказала туалетную воду мужу на день рождения. Привёз курьер, доставка была бесплатной. Дали время на проверку. 100% оригинал. Мужу аромат подошёл, стойкость отличная. Нам все понравилось, спасибо! МОЙ ПРОМО-КОД: a81b9f94ee Даёт скидку 150 р к заказу, пользуйтесь :)
Ответ магазина:
 
Добрый день, Леся.
Благодарим Вас за отзыв и доверие.
Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала
С радостью ждём Вас снова.

Юлия
20.4.2022
Добрый вечер, хочу поблагодарить за быстрое и качественное выполнение заказа. Менеджеры перезванивают в удобное время. Всегда очень вежливо и корректно общаются. Уже рассказала о сайте коллегам. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и родным. Сайт, где можно достаточно недорого (в сравнении с магазином) исполнить мечту.
Ответ магазина:

Добрый вечер!
Уважаемая Юлия Алексеевна!
Огромное спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего интернет-магазина. Ваше мнение очень важно для нас.
Будем и дальше держать марку, стараться и впредь радовать Вас обслуживанием высокого уровня
и качественным товаром. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом!
Ждем Вас и Ваших друзей в нашем магазине! Хорошего Вам настроения=)

Зоя
15Апрель2022
Я хочу поблагодарить сотрудников сайта за их добросовестную, профессиональную работу. В нашем время это дорогого стоит. Заказала два флакона Сальвадор Дали, в свете последних событий, совсем забыла, что не сделала этогл, а это мой любимый парфюм. Оля , менеджер,невероятно любезно, внимательно приняла мой заказ, быстро его оформили и были названы сроки, когда я его смогу получить. Но заказ пришел раньше оговоренного срока,. Прекрасно упакован, качество именно моего любимого Сальвадор Дали, даже и проверять не стоит, пользуюсь им столько, сколько себя помню. И решила заказать ещё один любимый парфюм своей молодости. Вот жду поставку. Уверена, что всё будет исполнено в таком же прекрасном качестве. От всей души благодарю сотрудников сайта за их внимание, желание помочь, за их честность и доброту, а главное, внимание к клиенту!! Оставайтесь всегда такими!! С глубоким уважением к Вам,Ваша признательная клиентка.
Ответ магазина:
 
Добрый день, уважаемая Зоя Юсуповна!
Благодарим за то, что Вы оставили такой тёплый отзыв о работе нашего магазина, нам очень приятно.
Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка, широкий ассортимент и приятные цены, поэтому строим свой сервис для Ваших удачных покупок. 
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Желаем Вам успехов и счастья.
Валерий
1.4.2022
Заказал Jaguar for Men (Green), прислали просто Jaguar for Men. Зачем вводить в заблуждение?
Чтоб вы знали - настоящий Jaguar for Men (Green) выпускается в Великобритании, а не во Франции.
Ответ магазина:

Добрый день, уважаемый Валерий!
Благодарим за отзыв.
У нас представлена только оригинальная продукция, подделками мы не торгуем.
Действительно, страна бренда Jaguar - Великобритания, но страна производства может быть и другая (как в Вашем случае - Франция).
Это не значит, что парфюм не оригинал.
Такое различие связано с тем, что компания-производитель зарегистрирована в одной стране (Великобритания), а завод-изготовитель находится во Франции.
Надеемся, нам удалось ответить на Ваши вопросы.
В случае возникновения дополнительных вопросов - обращайтесь, всегда рады помочь.


Елена
29.3.2022
Заказ №182594.Очень все понравилось!Менеджеры работают вежливо и четко, доставка быстрая и бесплатная от определенной суммы, перед отправкой мне прислали фото моего заказа!Порадовало, что перед оплатой можно проверить товар! Парфюм оригинальный, жду когда отстоится после дороги. Спасибо за вашу работу!
Ответ магазина:
 
Добрый день, Елена.
Спасибо за такой тёплый отзыв, приятно знать, что Вы довольны нашей работой.
Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка, широкий ассортимент и приятные цены на оригинальный парфюм, поэтому строим свой сервис для Ваших удачных покупок.
Ждём Вас снова.
Страницы:
1 2 3 4 5 > ...

Написать нам:
Оценка:
- 5 звезд
Имя:*
Введите имя
E-mail:
Введите e-mail
Сообщение:*
Введите сообщение
Закрыть
КОРЗИНА
Ваша корзина пуста
Заказ в 1 клик

Вы можете сэкономить:

  • При покупке 2х любых товаров СКИДКА 3%
  • При покупке 3-4х любых товаров СКИДКА 5%
  • При покупке 5 и более товаров СКИДКА 7%

Заказывайте всем офисом или всей семьей.
Так выгоднее!

ЗАКАЗ В 1 КЛИК Закрыть

Имя:

Телефон:

+7
Номер должен начинаться с 9 или 4
ПОДТВЕРДИТЬ

Мы гарантируем 100% качество нашей продукции!