НАВЕРХ
 
 


Гарантия
качества
Бесплатная
доставка
Скидки
и бонусы
Подбор
аромата
SALE
Главная / Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Всего голосов: 876
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Добавить отзыв
Страницы:
1 2 3 4 5 > ...

Евгения
2.12.2020
Это самый лучший магазин парфюмерии. Я здесь заказываю ни первый раз. Качество товаров на высоте. Заказывала как женский так и мужской парфюм. Всем советую. И еще самое главное,ты можешь проверить и послушать запах,а потом только оплатить.спасибо большое что вы есть!!!!
Как всегда вы на высоте!!!!
Ответ магазина:

Добрый день!
Уважаемая Евгения!
Большое спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку нашей работы!
Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом.
Искренне рады с Вами сотрудничать.
Хорошего Вам дня!
Ждем Ваших новых заказов=)
Ольга
24.11.2020
Покупала первый раз. Проверила по программе считывания штрих-кодов:Штрих-код 3605970859251 корректен, страна или тип штрих-кода: Франция. Запах именно тот. Спасибо.Буду заказывать еще.))))
Ответ магазина:

Добрый день!
Уважаемая Ольга!
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество нашей работы и остались довольны покупкой.
Ждём Вас снова в нашем интернет-магазине!

Рафат
15.11.2020
Несколько раз заказывал здесь парфюмерию супруге в подарок, в основном продукцию ДолчеГабана. Различия в упаковке и качестве продукции с брендовыми магазинами нет. Доступные цены и своевременная доставка в пункт доставки (самовывоз) в Татарстане. Продолжу и далее эдесь покупки. Спасибо сотрудникам.
Ответ магазина:

Уважаемый Рафат! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего интернет-магазина. Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество нашей работы и остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова! 

Станислав
14.11.2020
Добрый день! Приобрёл African Leather, Memo туалетные духи мл2,Bleu de Chanel, Chanel туалетная вода мл 2,Fleur Narcotique, Ex Nihilo мл:2. Ароматом Bleu de Chanel и Fleur Narcotique, Ex Nihilo остался доволен (5 звезд). Буду заказывать полноценные флаконы.Очень быстро доставили,даже раньше оговоренного срока.Спасибо.
Ответ магазина:

Добрый день Станислав, спасибо, что оценили наши старания по достоинству! Будем и дальше Вас радовать!
Ждем снова в нашем магазине.                        
Светлана
30.10.2020
Отличный магазин!Заказываю 3й раз!Через ЛК очень удобно!+БОНУСЫ !!!Доставка СУПЕРБЫСТРАЯ!Оплата при получении в пункте самовывоза(ближайшем).Заказывала Blossom Calvin Klein и Live Jennifer Lopez.ОРИГИНАЛ !!! Спасибо)))
Ответ магазина:

Добрый день!
Уважаемая Светлана!
Мы рады, что Вам все понравилось.
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Ждём Вас снова в нашем интернет-магазине!
ВАЛЕРИЙ
29.10.2020
Отличный магазин. Нормальные цены. Быстрая доставка. Друзьям рекомендую.
Ответ магазина:
 
Добрый день.
Уважаемый Валерий!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас своим друзьям.
Качество нашего сервиса всегда только растет, чтобы вы могли делать покупки с удовольствием в нашем магазине.
Ждём Вас снова.

Елена
16.10.2020
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за подробные объяснения при заказе. А также за помощь при возникшей спорной ситуации по доставке товара. Парфюмом довольна безмерно. Спасибо огромное еще раз!
Ответ магазина:

Добрый день!
Уважаемая Елена!
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что Вам понравилась работа нашего интернет-магазина.
Вы мотивируете нас для ещё лучшей работы!
Ждем Ваших новых заказов.
Илья
13.10.2020
Быстрое и качественное обслуживание, доставка в срок. Тициана Теренци Химера-оригинал!
Ответ магазина:

Доброе утро!
Уважаемый Илья Анатольевич!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем интернет-магазине!
Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество нашей работы и остались довольны покупкой.
Будем рады видеть Вас снова!



Юлия
13.10.2020
Покупала духи Manifesto le parfum. Сказать что разочарована это ничего не сказать. И даже не потраченых денег жаль. Жаль получить то, что получила я. А хотела еще что нибудь у вас взять. Теперь буду знать где точно не стоит покупать.
Ответ магазина:
 
Добрый день, уважаемая Юлия!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы продаем только оригинальную продукцию, подделками мы не торгуем.
Нам важно, чтобы каждый наш клиент остался доволен своим заказом.
Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, менеджер Отдела контроля качества с Вами связался.
В
 ходе телефонного разговора Вам предложили воспользоваться услугой "Гарантия качества" и оформить возврат товара.
В результате Вы отказались от данной услуги.
Если будут вопросы - обращайтесь, всегда рады помочь!

Севда
6.10.2020
получила посылочку !магазин отличный ! качеством товара осталась довольна ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Ответ магазина:

Добрый день!
Уважаемая Севда!
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что Вам все понравилось.
Ждём Вас снова в нашем интернет-магазине!

Страницы:
1 2 3 4 5 > ...

Написать нам:
Оценка:
- 5 звезд
Имя:*
Введите имя
E-mail:
Введите e-mail
Сообщение:*
Введите сообщение
Закрыть
КОРЗИНА
Ваша корзина пуста
Заказ в 1 клик

Вы можете сэкономить:

  • При покупке 2х любых товаров СКИДКА 3%
  • При покупке 3-4х любых товаров СКИДКА 5%
  • При покупке 5 и более товаров СКИДКА 7%

Заказывайте всем офисом или всей семьей.
Так выгоднее!

ЗАКАЗ В 1 КЛИК Закрыть

Имя:

Телефон:

+7
Номер должен начинаться с 9 или 4
ПОДТВЕРДИТЬ

Мы гарантируем 100% качество нашей продукции!