НАВЕРХ
 
 
Гарантия
качества
Бесплатная
доставка
Скидки
и бонусы
Подбор
аромата
SALE
Главная / Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Всего голосов: 991
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Добавить отзыв
Страницы:
1 2 3 4 5 > ...

Ольга
2.11.2022
Заказала 5авеню туалетную воду, пришло все в срок, даже раньше.прислали смс, позвонили, всё четко и понятно. Очень довольна качеством и сервисом! Ребята молодцы, огромное спасибо) рекомендую. Буду пользоваться постоянно. Отличный магазин.
Ответ магазина:

Добрый день, Ольга! 

Благодарим Вас за одобрение нашей работы
Рады, что Вы довольны качеством обслуживания, и наша компания оставила хорошее впечатление.
 

Алексей
25.10.2022
Заказ №202160 духи TIZIANA TERENZI LAUDANO NERO, качество 100%, аромат классный! Спасибо.
Ответ магазина:
 
Добрый день, Алексей! 

Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы, мы рады выполнять ее качественно и узнавать, 
что все больше клиентов остаются настолько довольны обслуживанием, что становятся постоянными. Ждем Вас снова в нашем магазине!
 
 
 
Ксения
25.10.2022
Очень быстрая доставка, отлично упаковано. Спасибо за туалетную воду 😊
Ответ магазина:

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. 
Светлана
25.10.2022
Заказ № 201945 получила и осталась довольна своим любимым ароматом Амуаж Диа. Заказала в виде тестера так как имею оригинальную коробку и крышку от уже закончившихся духов и мне было с чем сравнить. Крышка магнитная и идеально села на флакон-тестер, что подтверждает подлинность. И запах абсолютно такой же. буду заказывать здесь!
Ответ магазина:

Добрый день, Светлана! 

Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы, мы рады выполнять ее качественно и узнавать, 
что все больше клиентов остаются настолько довольны обслуживанием, что становятся постоянными. Ждем Вас снова в нашем магазине!
 

.
 
Ольга
16.10.2022
Заказ №202601 My burberry black-пришла подделка, сплошной спирт, в предыдущем заказе того же аромата был совершенно другой и более стойкий аромат.
Ответ магазина:
 
Добрый день, уважаемая Ольга. Благодарим вас за отзыв. Вся наша продукция оригинальная. Так же, мы всегда даем три дня на проверку качества товара.
Валентина
14.10.2022
! Спасибо за заказы, заказы в 8 раз и не по одной позиции. Качество и доставка на 200 баллов.
Ответ магазина:
  
Добры день!
Уважаемая Валентина!
Спасибо за такой тёплый отзыв, приятно знать, что Вы довольны нашей работой.
С нетерпениям ждём Вас снова.
Алексей
12.10.2022
Заказ №202160 духи TIZIA
Ответ магазина:

Добрый день!
Уважаемый Алексей Фёдорович!
Ваш заказ № 202160 - выполнен.
Ждем новых заказов! Хорошего Вам дня=)

Станислав
23.8.2022
Заказ №196652. Магазином доволен на все 100, заказываю не первый раз. Качество радует, огромный плюс бесплатная доставка от определенной суммы, так же нравится возможность возврата. Определенно живя в регионе магазин сильно выручает, так как цены на много ниже чем в сетевых магазинах.
Ответ магазина:

Добрый день, Станислав Владиславович!
Большое спасибо за отзыв.
Рады, что Вы довольны качеством обслуживания. Мы понимаем, насколько важна быстрая доставка, широкий ассортимент и приятные цены, поэтому строим свой сервис для Ваших удачных покупок.
Ждём Вас снова!
Юлия Бадюкевич
20.8.2022
Здравствуйте.У вас парфюм оригинал?
Ответ магазина:
Добрый день, Юлия.

У магазина 1ST-ORIGINAL представлена только оригинальная парфюмерия.Товар защищён маркировкой "Честный знак". Мы даем три дня на проверку качества парфюма.
 
Валентина
19Август2022
Добрый день! Заказывала мужскую т воду Хуго Босс 200мл.,со мною свзалась менеджер, все уточнила и так неожиданно быстро доставили сегодня 19.08, а ожидала 25.08. Молодцы, работаете четко,оперативно посылочка упакована, все дошло. Удинственное,что Яндекс Маркет передали вам не мой телефон, а взятый неизвестно откудаи возникла проблема с получением. Но, благодаря вашей сотруднице, которой я позвонила (хорошо,что сохранила ваш телефон), девочка сообщила мне код для получения заказа. Спасибо. Буду теперь заказывать не через Яндекс Маркет, а лично через вас. Еще раз спасибо, удачи и процветания
Ответ магазина:

Добрый день!
Увжаемая Валентина!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нашем интернет-магазине.
Приятно слышать, что Вы довольны нашей работой. Мы очень ценим Ваше мнение.
Спасибо Вам за теплые слова и пожелания. Будем и дальше держать марку.
Ждем новых заказов! Хорошего Вам вечера=)

Страницы:
1 2 3 4 5 > ...

Написать нам:
Оценка:
- 5 звезд
Имя:*
Введите имя
E-mail:
Введите e-mail
Сообщение:*
Введите сообщение
Закрыть
КОРЗИНА
Ваша корзина пуста
Заказ в 1 клик

Вы можете сэкономить:

  • При покупке 2х любых товаров СКИДКА 3%
  • При покупке 3-4х любых товаров СКИДКА 5%
  • При покупке 5 и более товаров СКИДКА 7%

Заказывайте всем офисом или всей семьей.
Так выгоднее!

ЗАКАЗ В 1 КЛИК Закрыть

Имя:

Телефон:

+7
Номер должен начинаться с 9 или 4
ПОДТВЕРДИТЬ

Мы гарантируем 100% качество нашей продукции!