НАВЕРХ
 
 
  • Парфюмерия
  • Средства по уходу
    • Для женщин
      • Для волос
        • Бальзамы и кондиционеры
        • Краски
        • Крема
        • Лосьоны и Тоники
        • Маски
        • Масло
        • Оксиданты
        • Осветление и тонирование
        • Против выпадения волос
        • Спреи
        • Сыворотки
        • Укладка: гели, пасты, крема
        • Укладка: лаки
        • Укладка: спреи и муссы
        • Шампуни
        • Химическая завивка
      • Для тела
        • Гели для душа
        • Дезодоранты
        • Для ванны и душа
        • Крема и масла для тела
        • Лосьоны для тела
        • Молочко для тела
        • Мыло
        • Скрабы и пилинги для тела
        • Масло и молочко
        • Крем для тела
      • Для лица
        • Антивозрастной уход
        • Защита от солнца
        • Крема
        • Уход за губами
      • Для ног / рук
        • Крема для ног
        • Крема и лосьоны для рук
        • Мыло
        • Пилинг для ног
        • Натоптыши и мозоли
      • Для ногтей
        • Уход и питание
    • Для мужчин
      • Для волос
        • Укладка: гели, пасты, крема
        • Шампуни
      • Для тела
        • Гели для душа
        • Дезодоранты
        • Мыло
      • Для лица
        • После бритья
  • Дизайнерские товарыNew
    • Lifestyle
      • Аксессуары
      • Гаджеты
      • Зонты и дождевики
      • Косметички и органайзеры
      • Красота и уход
      • Сезонные надувные игрушки
    • Багаж и сумки
      • Рюкзаки
      • Складные сумки
      • Сумки
      • Сумки-тележки
      • Термосумки
      • Чемоданы и дорожные сумки
    • Дизайнерские подарки
      • Для животных
      • Дом
      • Кухня
      • Мелочи на каждый день
      • Настольные игры
      • Офис
      • Сезонные подарки
      • Товары для праздника
    • Посуда и все для кухни
      • Вино и напитки
      • Ланч-боксы
      • Мелочи для кухни
      • Порядок на кухне
      • Приготовление домашнего мороженого
      • Приготовление пищи
      • Сервировка
      • Термосы, бутылки, кружки для напитков с собой
      • Хранение продуктов
      • Чай и кофе
    • Текстиль
      • Текстиль для дома
      • Текстиль для отдыха
    • Товары для детей
      • Декор детской
      • Детская посуда
      • Детские ланч-боксы
      • Подарки для детей
      • Сумки и аксессуары
    • Товары для дома
      • Outdoor
      • Ароматы для дома
      • Ванная комната
      • Вешалки
      • Декор стен
      • Детали интерьера
      • Комнатные растения
      • Корзины для мусора
      • Мелкая мебель
      • Уборка
      • Фоторамки и фотопанно
      • Хранение
    • Сад
      • Декор

Отзывы о магазине

Алексей
Получил заказ. Всё оригинальное, спору нет, глупо было бы так палиться, наливая подделку, долго на рынке...
29.1.2019
Подробнее
Все Отзывы»
Гарантия
качества
Бесплатная
доставка
Скидки
и бонусы
Подбор
аромата
SALE
Главная / Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Всего голосов: 741
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Добавить отзыв
Страницы:
< 1 2 3 4 5 > ...

Людмила
05Март2019
Заказывала Гучи. Боялась , что подделка. Получила в срок. Упаковано хорошо. Запах соответствует. Не знаю как долго будет держаться, но уже три часа радуюсь аромату. Давно его не покупала. Цена тоже радует. Спасибо магазину . Буду ещё заказывать. Надеюсь , что и в следующий раз не разочаруюсь .

Ответ магазина:

Добрый день Людмила, огромное спасибо за приятный отзыв. Наша команда очень признательна Вам за такую оценку в наш адрес. Мы рады, что Вы будете нашим постоянным клиентом. Будем с нетерпением ждать Ваших новых заказов!!!
Юлия
4.3.2019
Добрый день!Сегодня приобрела у вас тестр Монталь,.дикая груша,,очень смущала цена,так как в магазине в два раза дороже,привезли в срок,попробовала сразу,аромат соответствует,теперь посмотрю на стойкость,надеюсь все будет хорошо!Спасибо!!

Ответ магазина:

Добрый день, Юлия!  Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы получили положительные эмоции от работы с нашим магазином. Ждем новых заказов.
Светлана
1.3.2019
Добрый день! Приобрела kn1 , Korloff Paris, 88 мл, туалетную воду . Очень разочарована . Стойкость около часа, в отличии купленных в магазине . На работе даже спросили почему перестала духориться. Очень жаль потраченных 5402 р.

Ответ магазина:

Светлана , Спасибо Вам за отзыв! Мы крайне огорчены, что Вы остались недовольны своим заказом. В нашем магазине представлена исключительно оригинальная парфюмерия и подделками мы не торгуем.
Наталья
26.2.2019
Много лет заказываю парфюм в этом магазине. А затесты делаю в более дорогих оффлайновых. На мой искушенный нос - продукция на 100% оригинальная, по приемлемой цене и с оперативной доставкой. Не раз меня выручали, когда срочно нужен был подарок - спасибо большое всей команде!

Ответ магазина:

Добрый день!
Наталья, спасибо за отзыв!
Мы стараемся выполнять свою работу качественно и радовать Вас!
Мы очень рады, что вы это цените.
Хорошего дня! :)
Наталия
25.2.2019
Сегодня привезли туалетную воду SALVATORE FERRAGAMO INCANTO CHARMS. Это подделка 100%. Флакон отличается. Запах мыла какого-то. Не советую ничего заказывать. Обман.

Ответ магазина:

Уважаемая Наталия, спасибо за Ваш отзыв. В нашем магазине представлена оригинальная парфюмерия от бренда производителя и официального Дистрибьютора. С подделками мы не работаем. Вы можете проверить аромат по штрих-коду и по батч-коду, который находится на дне флакона и коробки.


Анна
25.2.2019
Огромное вам спасибо! Заказывала туалетную воду для мужа на 23 февраля, все получила в срок, туалетная вода оригинальная. Буду еще тут заказывать. Рекомендую этот магазин.

Ответ магазина:

Добрый день, Анна! Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес. Мы очень рады, что вы получили положительные эмоции от работы с нашим магазином. Ждем новых заказов.
Мила
23.2.2019
Классный магаз!!! Парфюм подлинный, персонал вежливый, курьер приветливый. И главное, нашла то что искала.


Ответ магазина:

Уважаемая Мила, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. 
Наша команда всегда старается выполнять  свою работу на высшем уровне.
Ждем Ваших новых заказов.
Искренне рады с Вами сотрудничать!
Ответ магазина:
 
Нелли
16Февраль2019
Добрый вечер, сегодня получила "Xerjoff kind of blue" 5мл,,, радости нет предела, именно это аромат я искала,но при раскрытии посылки запах парфюма разошелся на весь пункт,а флакончик был влажный, и в упаковке были капельки коньячного цвета Xerjoff...хочется надеяться, что сотрудники добавили ИХ для распознания аромата в прозрачный целлофановый мешочек...я придираться не стала и покупку забрала, думаю, что когда я закажу этот аромат 50 мл, никаких недоразумений не будет..Спасибо

Ответ магазина:

Нелли, добрый день!
Спасибо за отзыв!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Возможно, упаковка повредилась при транспортировке.
Мы обязательно проконтролируем, чтобы Ваш следующий заказ доставили в целости и сохранности!
Еще раз приносим свои извинения и хорошего Вам дня!
Туркина Натали
7.2.2019
Все отлично. Обработка заказа быстрая, доставка в срок, качество соответствует. Рекомендую друзьям. Заказываю регулярно.


Ответ магазина:

Добрый день, Натали. Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны, всегда стараемся угодить Вам. Ждем Ваших новых заказов. Искренне рады с Вами сотрудничать.
madam2015
7.2.2019
Замечательный магазин с большим выбором оригинальной продукции! Рекомендую всем знакомым. Отлично организована работа всех служб, от оформления до доставки. Спасибо за вашу работу и наше хорошее настроение!


Ответ магазина:

Уважаемая, Людмила! Спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова в наш адрес. Очень приятно знать, что наша работа оценена по достоинству. Будем и в дальнейшем Вас радовать.
Страницы:
< 1 2 3 4 5 > ...

Написать нам:
Оценка:
- 5 звезд
Имя:*
Введите имя
E-mail:
Введите e-mail
Сообщение:*
Введите сообщение
Закрыть
КОРЗИНА
Ваша корзина пуста
Заказ в 1 клик

Вы можете сэкономить:

  • При покупке 2х любых товаров СКИДКА 3%
  • При покупке 3-4х любых товаров СКИДКА 5%
  • При покупке 5 и более товаров СКИДКА 7%

Заказывайте всем офисом или всей семьей.
Так выгоднее!

ЗАКАЗ В 1 КЛИК Закрыть

Имя:

Телефон:

+7
Номер должен начинаться с 9 или 4
ПОДТВЕРДИТЬ

Мы гарантируем 100% качество нашей продукции!