Показать полную версию сайта?
Да
Нет
НАВЕРХ
АКЦИЯ! + 1 пробник в подарок! ПРОМОКОД на почту
 
 

Отзывы о магазине

юлия
спасибо большое все супер. буду заказывать еще


Ответ магазина:

Юлия, спасибо Вам большое за...
27.7.2017
Подробней
Все Отзывы»
Гарантия
качества
Бесплатная
доставка
Скидки
и бонусы
Подбор
аромата
SALE
Главная / Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Всего голосов: 661
Из них:
5
577
4
31
3
11
2
11
1
31
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Добавить отзыв
Страницы:
< 1 2 3 4 5 > ...

юлия
27.7.2017
спасибо большое все супер. буду заказывать еще


Ответ магазина:

Юлия, спасибо Вам большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось, для нас очень важно мнение наших покупателей. Будем ждать Ваших новых заказов!
Анастасия
12Июль2017
Здравствуйте! Сегодня забрала свой заказ у курьерской службы, заказывала духи МЕMO Ирландскую кожу, сказать что я довольна-это значит ничего не сказать! Я счастлива! Спасибо Вам большое! Качество парфюма на высоте! Цена на 30% ниже, чем в магазине, еще и скидку получила 15% -) Всем буду рекомендовать Ваш сайт и сама еще обязательно что-нибудь у Вас закажу.Спасибо!

Ответ магазина:

Здавствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку.  С нетерпением ждем от Вас новых заказов!

Максим
4.7.2017
Хорошее мнение о магазине. Заказывал дорогие духи для мамы YSL Opium в исполнении за 14 килорублей, долго сомневался в качестве продукции, т.к. налюбить могут на каждом шагу. Понравилась работа менеджера по продажам. В итоге мама сказала, что духи настоящие, я очень рад.

Ответ магазина:

Доброе утро! 
Уважаемый Максим! Спасибо Вам большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось, для нас очень важно мнение наших покупателей. Будем ждать Ваших новых заказов!

Юлия
1.7.2017
Заказывала Tommy Hilfiger Est.1985. Впервые в этом магазине, заказ обработали в течении 10 минут, доставили через сутки. Туалетная вода оригинал. Я в восторге! Спасибо!

Ответ магазина: 

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе. Рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше Вас радовать. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Юлия
23.6.2017
Первый раз делала заказ в этом магазине. Все прекрасно! Получила заказ на следующий день, как и договаривались. Оригинальный Ermenegildo Z Zegna. Спасибо за честность и оперативность! Считайте, у вас появился новый клиент)

Ответ магазина:

Добрый день, Юлия. Безумно приятны Ваши слова о нашей работе. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Ваших следующих заказов.
Анна
23Июнь2017
Заказывала Elise Rance тестер, привезли на след.день, запах и флакон похожи на оригинальные. Через неделю где-то появился резкий запах кислятины, золотинка на флаконе стала облезать...в возврате мне отказали, в виду того, что прошло более трех дней((

Ответ магазина:

Добрый день!
Уважаемая, Андреева Анна Игоревна!
Ваш заказ № 62396 от 02.06.17г. (Elise Rance 1795 туалетные духи-тестер 100 мл) был выполнен курьерской службой в г.Тула 03.06.17г. При подтверждении заказа Вам оператор проговорил все условия проверки товара при курьере до оплаты. Но, Вы нарушаете правила обращения и сообщаете о претензии спустя 20 дней с момента покупки товара. На нашем сайте прописаны правила возврата в разделе « Гарантия Качества»:
- обязательное наличие кассового и товарного чека, флакона и коробки от парфюма
- коробка от аромата не должна быть подмята, а флакон не должен иметь следов повреждения
- необходимо заявить на возврат не позднее 3-х календарных дней с момента оплаты заказа (включая день покупки и выходные дни)
- допустимое использование: не более 1 мл (это примерно 10 распылений).

Анна Игоревна, Вы заявили на возврат позднее 3-х календарных дней с момента оплаты заказа, по этой причине – отдел «Контроль Качества» отказал Вам в обмене или возврате денег.
Владимир
22.6.2017
Хочу сказать СПАСИБО за отличный товар. Был приятно удивлен отношением сотрудников к покупателю, все прекрасно. СПАСИБО!!!!!

Ответ магазина:

Владимир, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны выполнением Вашего заказа. Ждем новых заказов!
Ольга
21Июнь2017
Доставили сегодня мою прелесть Perles de Lalique, за что большое спасибо! При подтверждении заказа менеджер любезно согласилась уточнить срок годности парфюмерной воды, запросила у склада информацию и оперативно перезвонила мне. Жемчужины настоящие, банч-код, штрих код соответствует, аромат тот самый! Впереди еще много Lalique!

Ответ магазина:

Ольга, мы очень рады, что Вы очень довольны выполнением Вашего заказа. Наша команда всегда старается выполнять Ваши заказы на высшем уровне. Ждем Вас снова в нашем магазине!
Лидия
18.6.2017
Хочу поблагодарить сотрудников за работу, обслуживание на уровне, быстро и качественно!!! К товару притензий нет: качество товара 100% и конечно радуют цены!!! Спасибо.



Ответ магазина:
Лидия, спасибо Вам большое за отзыв. Очень приятно знать, что наша работа оценена по достоинству. Будем с нетерпением ждать Ваших следующих заказов!
Галина
17.6.2017
Здравствуйте,15 июня сделала заказ туалетная вода Лакост ( жёлтые) .Перезвонили ,заказ подтвердили ! На следующий день заказ доставили ,муж ооочень оценил аромат + внутри меня ждал сюрприз пробник туал.воды Ив сен Лоран .Очень всем довольны !!!!спасибо Вам



Ответ магазина:
Галина, нам очень приятно получать такие отзывы о проделанной работе! Мы рады, что Вас все устроило. Будем стараться делать все возможное, чтобы Вы всегда оставались довольны нашим сервисом! Ждем Ваших новых заказов!
Страницы:
< 1 2 3 4 5 > ...

Написать нам:
Оценка:
- 5 звезд
Имя:*
Введите имя
E-mail:
Введите e-mail
Сообщение:*
Введите сообщение
Закрыть
КОРЗИНА
Ваша корзина пуста
Заказ в 1 клик

Вы можете сэкономить:

  • При покупке 2х любых товаров СКИДКА 3%
  • При покупке 3-4х любых товаров СКИДКА 5%
  • При покупке 5 и более товаров СКИДКА 7%

Заказывайте всем офисом или всей семьей.
Так выгоднее!

ЗАКАЗ В 1 КЛИК Закрыть

Имя:

Телефон:

+7
ПОДТВЕРДИТЬ

Мы гарантируем 100% качество нашей продукции!